Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad

En este apartado os informamos de nuestros datos empresariales, de las obligaciones y derechos que adquirís al convertiros en usuarios de nuestra página web así como información general del uso que dicha web va a tener y de las condiciones en las que debe ser utilizada.

DATOS IDENTIFICATIVOS

Según se recoge en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, nuestro deber es informaros de los datos de la empresa que hay detrás de esta web:

Titular de la web:               Tesela Cerámicas, cuya razón social es Tesela Valladolid S.L.
Dirección:                            Avda. de Salamanca nº 20, La Flecha. 47195 Valladolid. España.
Teléfono:                             983408189
Email:                                   tesela@teselaceramicas.es
C.I.F.:                                    B47691019
Datos Registrales:              Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid el 30/03/2012, en el tomo 1450, Sección General, , folio 157, Hoja 24731, Inscripción 1ª.

USUARIOS

El acceso y/o uso de esta web, www.teselaceramicas.es , te atribuye la condición de usuario, aceptando las condiciones de este Aviso Legal.

USO DE ESTA WEB

Como Tesela Valladolid S.L., hemos desarrollado www.teselaceramicas.es como una herramienta online en la que publicitamos y comercializamos productos cerámicos (pavimentos y revestimientos) así como mobiliario y complementos de cocina y baño. En esta web habrá contenidos propios o de nuestros proveedores, aunque también compartiremos contenidos de terceros siempre que estén relacionados con nuestra actividad y sector.

Al obtener la condición de usuario, te comprometes a hacer un uso adecuado y conforme a la legislación vigente de esta web. Así mismo, deberás asumir la responsabilidad que se derivaría del eventual mal uso de la misma, que se derivaría de emplear medios o verter cometarios ilícitos o contrarios a la moral y buenas costumbres, y que pudieran dañar, inutilizar o deteriorar en todo o parte el portal, así como vejar o impedir el normal disfrute del resto de usuarios.

Esta responsabilidad se extiende también al registro que es necesario para acceder a determinados servicios, donde además, serás responsable de aportar información veraz y lícita.

Como Tesela Valladolid S.L., no nos haremos responsables de las opiniones vertidas por los usuarios a través comentarios a las entradas del blog u otras herramientas de participación, y nos reservamos el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el uso que ha de tener esta web, intentando velar por el buen orden y la adecuación de los comentarios a los contenidos publicados al objetivo del sitio web en general.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Hemos construido la web www.teselaceramicas.es sobre WordPress, que está distribuido con licencia GPL. La tienda online la hemos realizado con el plugin de WordPress Woocommerce. La plantilla de WordPress sobre la que hemos elaborado la web es la versión gratuita de Customizr creada por nikeo.

En www.teselaceramicas.es ofrecemos contenidos propios (textos, logotipo corporativo), de nuestros proveedores (todo lo concerniente a los productos que comercializamos) y de terceros (como eventuales links a entradas de blogs, videos o similar que tengan que ver con nuestra actividad comercial). En cuanto a los recursos utilizados (tanto gráficos como software) para dotar a la página de una estética diferenciada y una buena usabilidad, las obtenemos, en su mayoría, de proveedores que permiten su modificación y uso comercial de forma libre siempre que se atribuya la propiedad del recurso a su autor. Por eso, cuando sea necesario, haremos referencia al autor del recurso al pie del mismo y en la página de Atribuciones pondremos un link al recurso en cuestión.

Debido a la naturaleza de las licencias de nuestros recursos, no somos propietarios de la mayoría de ellos, así que, si como usuarios los reprodujerais, estaríais obligados a atribuir siempre al autor original.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Como Tesela Valladolid S.L., no nos hacemos responsables de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar errores u omisiones en los contenidos. Tampoco a una eventual falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de que intentamos adoptar las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

Como Tesela Valladolid S.L., nos reservamos el derecho de realizar las modificaciones que consideremos oportunas en nuestra web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. Intentamos tener actualizados nuestros contenidos, pero no podemos garantizarlo por completo, por lo que nos excluimos de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios que pudieran derivarse de tal circunstancia. Por eso, si tienes una mínima duda acerca de cualquiera de nuestros contenidos o servicios, te recomendamos que te pongas en contacto con nosotros por cualquiera de las vías que te ofrecemos.

LINKS A TERCEROS

Cuando dentro de nuestra web dispongamos enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, como usuario debes saber que no podremos ejercer ningún control sobre dichos sitios y sus contenidos.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Como Tesela Valladolid S.L. nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a nuestra web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia nuestra o de un tercero, a aquellos usuarios que incumpláis las presentes Condiciones Generales de Uso. Así mismo, nos reservamos el derecho de ejercer las acciones civiles y penales nos puedan corresponder por derecho ante los usuarios que no cumplan dichas condiciones.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

La vigencia de estas Condiciones es, en principio, indefinida. No obstante, como Tesela Valladolid S.L., podremos modificar en cualquier momento las condiciones aquí expuestas y, siempre que fuera razonablemente posible, sería previamente comunicado. Las nuevas condiciones habrían de aparecer, en ese caso, publicadas aquí como las actualmente vigentes.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre nosotros, Tesela Valladolid S.L. y vosotros, los usuarios, se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Valladolid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es nuestra obligación informaros de lo que hacemos cuando nos proporcionáis datos personales a través de vuestro registro en nuestra web o al rellenar cualquier formulario de contacto o establecer cualquier tipo de relación comercial con vosotros, conforme a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

  • Responsabilidad del tratamiento de tus datos personales.

Titular de la web:               Tesela Cerámicas, cuya razón social es Tesela Valladolid S.L.
Dirección:                            Avda. de Salamanca nº 20, La Flecha. 47195 Valladolid. España.
Teléfono:                             983583584
Email:                                   web@teselaceramicas.es
C.I.F.:                                    B47691019
Datos Registrales:              Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid el 30/03/2012, en el tomo 1450, Sección General, folio 157, Hoja 24731, Inscripción 1ª.

  • Qué datos tuyos recogemos, cómo y para qué los recogemos y cómo los tratamos.

Sólo nos interesan tus datos identificativos y/o de contacto, no nos interesa ningún otro dato tuyo sensible o especialmente protegido.

Los datos personales que recojamos procederán de formularios de contacto y formularios de suscripción que hayas rellenado, además de datos de facturación y contacto de los que os convirtáis en nuestros clientes.

La finalidad de la recogida de esos datos es para informarte de nuestras novedades y promociones amén de para para mantener nuestra relación comercial una vez iniciada.

Conforme a lo dispuesto en la LSSICE, nos comprometemos a no enviarte comunicaciones de carácter comercial sin haberlo señalado debidamente.

En todo momento tienes derecho a solicitar el acceso a tus datos, a rectificarlos, a solicitar limitaciones u oponerte a su tratamiento así como solicitar la portabilidad de los mismos. En estos últimos casos, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como interesado, también tendrás derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

En ningún caso vendemos, alquilamos ni cedemos, de forma activa, a terceros datos de carácter personal que puedan identificarte. Si lo hacemos para facilitarte algún servicio adicional (empresas de transporte, montajes, etc.), será siempre con tu consentimiento previo.

No obstante, hay casos en los que para poder dar el servicio que ofrecemos, no nos queda más remedio que compartir tus datos con:

– Nuestro proveedor de Hosting: Webempresa S.L. (WEBEMPRESA) con domicilio en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID)

– Nuestros servicios de gestoría una vez que te hayamos emitido alguna factura.

– Nuestro gestor de email-marketing

Conservaremos tus datos el tiempo que sea estrictamente necesario para mantener activa nuestra relación mercantil o hasta que solicites su supresión.

Nos comprometemos a tratar tus datos respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Además, esta web incluye certificado SSL, que es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. No obstante no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

  • Datos no personales que también recogemos

Te informamos de que también recogemos otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.

Como usuario, cuando aceptes nuestra política de privacidad, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Política revisada el 24 de mayo de 2018.